В субботу, 10 сентября, в ходе областной партконференции "Правого дела" был представлен общеобластной и субрегиональные списки кандидатов в депутаты самарской губдумы, передает корреспондент Волга Ньюс.
Решение относительно кандидатов по одномандатным округам и кандидатов в депутаты Госдумы будет принято в ходе федерального съезда партии, который пройдет 14-15 сентября в Москве. Что касается общеобластного списка в губдуму, то его возглавил экс-министр лесного хозяйства региона Сергей Андреев.
Второе место досталось гендиректору ЗАО "КоммерсантЪ-Волга" Андрею Федорову. Третье - у депутата Тольяттинской гордумы Натальи Хмельницкой, четвертое - у экс-лидера самарских "правых", депутата губдумы Руфиля Ибрагимова.
Последнее место в общеобластном списке занял председатель наблюдательного совета ООО КБ "Эл банк" Анатолий Волошин.
Что касается субрегиональных частей партийного списка, то из публичных фигур, которые выдвинули "правые", можно назвать депутата самарской гордумы Елену Ширнину. В недавнем прошлом она была членом "Справедливой России".
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.