В четверг вечером, 15 сентября, глава Самары Дмитрий Азаров проверил ход ремонтных работ по улице Солнечная (в границах Шверника, Ново-Садовой, Ново-Вокзальной и Солнечной), передает корреспондент Волга Ньюс.
На этом участке проводятся сразу несколько видов работ, которые совмещаются с ремонтом улицы Солнечной. На сегодня ремонтные работы выполнены на 80%. По плану они должны быть завершены к 30 сентября.
Дмитрий Азаров внимательно осмотрел участок ремонтных работ, для этого главе города пришлось спуститься непосредственно к месту прокладки теплотрассы. Мэр проконтролировал качество выполненных сварочных швов ударным методом — взял специальный молоток и постучал по трубе.
"Работа кипит днем и ночью. Это обычная практика при подготовке к отопительному сезону. Специалисты шестого разряда делают все на совесть. Пока нареканий нет. Если сейчас все сделаем качественно, то зимой в домах будет тепло, комфорт и уют", - отметил мэр.
Во время посещения улицы Солнечной Дмитрий Азаров также встретился с жителями близлежащего дома по улице Шверника, 19а. Горожане пожаловались на трещины в несущей стене дома, которая образовалась из-за того, что ремонт Солнечной был сделан с нарушениями.
"Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Уже завтра в 10 утра мне будет доложено о том, кто принимал работы. Виновные понесут наказание", - заверил жителей глава города.
Последние комментарии
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.
только в России пров***шийся чиновник, открыто попирающий права и интересы сограждан, становится уполномоченным по правам человека