Инвестиционно-строительной корпорации (ИСК) "Средневолжскстрой" не удалось исключить из реестра кредиторов требования одноименного ОИСК на сумму 10,2 млн руб., сообщает "Самарское обозрение".
Напомним, 29 декабря определением Арбитражного суда Самарской области в реестр кредиторов ИСК было включено ОИСК с суммой требований более 10 млн руб. Банкротство первой было инициировано в конце 2009 г., и в июне 2010 г. введено наблюдение.
Временный управляющий ИСК Евгений Бликов пытался обжаловать это в апелляции, но 22 марта суд подтвердил решение первой инстанции. 28 марта суд ответил отказом, ссылаясь на договор от 13 февраля 2006 г. между ОИСК и ИСК о передаче функций заказчика строительства дома на пересечении улиц Садовой и Вилоновской.
В мае ИСК и ее кредитор Виктор Маклаков одновременно подали жалобы в кассационную инстанцию. В августе Виктор Маклаков обратился в Высший арбитражный суд с заявлением о пересмотре решения кассационной инстанции в порядке надзора. 19 сентября в передаче дела в Высший арбитражный суд кредитору было отказано.
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё