Далеко не все действующие депутаты Госдумы от Самарской области получили второй шанс избираться в парламент от родной территории. Некоторые (такие, как Вера Лекарева или Юрий Коган) спешно устремились в «чужие» регионы, а кто-то и вовсе пролетел «мимо кассы» и лишился шанса сохранить свое депутатское кресло.
Всего в Государственной думе Самарскую область сегодня представляют девять депутатов. Половина из них уже успела заручиться поддержкой партий для того, чтобы повторно отправиться в поход за мандатом от своей территории.
В частности, такой шанс получили депутаты-единороссы Виктор Казаков, Екатерина Кузьмичева и Александр Беднов. Не обидели своих депутатов и местные коммунисты, отдавшие Леониду Калашникову и Валентину Романову первое и второе места в областном списке КПРФ, соответственно.
А вот остальные парламентарии - например, единороссы Ольга Гальцова и Анатолий Иванов - и вовсе не попали в список.
Их коллеги из других партий подсуетились и подались в чужие регионы. Так, Юрий Коган, изначально избиравшийся в думу по спискам ЛДПР от Самарской области, теперь возглавляет список партии от Тверской области.
- Я не знаю, почему меня поставили именно на этот регион, - признался «Репортеру» Коган. - О принятом решении надо спросить у Владимира Вольфовича Жириновского. Мне трудно прогнозировать свои шансы на выборах, все будет зависеть от процента ЛДПР в целом по стране.
«Мигрировала» также эсерка Вера Лекарева. Руководство партии присвоило ей первый номер в региональном списке «Справедливой России» от Тюменской области.
- Я понимаю, что эту область нужно «вытаскивать», - сказала Лекарева. - Понимаю также, что хорошо себя проявила в Кировской области, поэтому мне и доверили столь сложный фронт работы.
Пока она не определилась, принять ли ей «тюменское» предложение, но оговорилась, что партийную дисциплину все-таки будет блюсти.
- Я человек команды, а партия тем и сильна, что ее члены выполняют поручения руководства, - заявила Лекарева. - Поэтому я не буду бороться со своим коллегой-однопартийцем. Тем не менее, с моим уходом партия может потерять единственный депутатский мандат от Самарской области, а мои голоса, скорее всего, уйдут коммунистам.
Тем временем и к нам в регион едут варяги. Так, во главе списка эсеров от Самарской области на предстоящих выборах встанет депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Аднан Музыкаев.
Источник: www.reporter63.ru
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.