В понедельник, 3 октября, "Единая Россия" официально вступила в избирательную кампанию по выборам депутатов в Самарскую губернскую думу V созыва. Списки кандидатов от партии прошли согласование в региональном избиркоме, и сегодня комиссия вынесла вердикт: нарушений нет.
Необходимый пакет документов для изучения в облизбирком представил в субботу, 1 октября, секретарь регполитсовета ВПП "Единая Россия" Александр Фетисов. В партийных списках претендентов на мандаты депутатов губернской думы 105 фамилий. 27 из них – беспартийные, выдвиженцы "Народного фронта", ставшие лидерами всенародных праймериз, которые проходили летом.
Формирование списка велось абсолютно открыто и публично. Кандидаты и степень доверия к ним со стороны однопартийцев и общественников были определены в ходе региональных праймериз. Почти треть включенных в списки "Единой России" кандидатов - беспартийные выдвиженцы "Народного фронта". Таким образом, партия доказала готовность вести во власть беспартийных, но преуспевших в решении острых социальных проблем лидеров общественного мнения.
Формировать списки единороссам пришлось в сжатые сроки: заключительный этап отчетно-выборной конференции прошел несколько дней назад. "Документы готовились в оперативном режиме. После съезда и конференции мы провели большую предварительную работу по подготовке документов, поскольку в таком количестве кандидатов на выборах в губернскую думу мы выдвигаем впервые. И с этой задачей партия справилась", - рассказал руководитель областного исполкома Самарского регионального отделения ВПП "Единая Россия" Максим Матыгин.
Сегодня представители самарской парторганизации получили заверенную копию своего списка. "Объем пакета документов был достаточно большой, но по результатам работы комиссия приняла решение о том, что основания для заверения списка есть, - сообщил заместитель председателя избирательной комиссии Самарской области Алексей Солдатов. - Ошибок выявлено не было, все выполнено согласно требованиям действующего законодательства.
Соответственно, региональное отделение ВПП "Единая Россия" получило заверенную копию и разрешение на открытие специального сберегательного счета. Это означает, что партия приступила к своей кампании на выборах депутатов Самарской губернской думы V созыва.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.