Замруководителя департамента социальной поддержки и защиты населения администрации Самары Надежда Вехова может возглавить управление контроля и надзора за долевым строительством департамента долевого строительства и правового обеспечения деятельности областного минстроя.
Ранее она была известна как руководитель самарского филиала ООО "Группа Ренессанс страхование", позже - региональный директор страховой компании "Оранта-Поволжье". Последние пять лет Вехова руководила рабочей группой по защите обманутых дольщиков и вкладчиков областного отделения "Единой России".
Она подтвердила, что подала документы на соответствующий конкурс, сообщает "Самарское обозрение".
Напомним, вакансия появилась после создания в апреле этого года нового департамента в структуре минстроя. Он объединил два управления - правовое и контроля и надзора за долевым строительством.
Конкурс на замещение вакантной должности проводился трижды. Последний раз он состоялся в прошлый понедельник, 3 октября. Результаты конкурса пока не известны.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.