Во вторник, 18 октября, в регионе продолжается экономическая миссия деловых кругов Австрийской Республики, которая открылась накануне. В рамках миссии губернатор Самарской области и сопредседатель Российско-Австрийского делового совета Владимир Артяков провел встречу с директором департамента по сотрудничеству со странами СНГ Федеральной палаты экономики Австрийской Республики Вальтером Хайнцем и торговым советником Посольства Австрийской Республики в РФ Дитмаром Фелльнером.
В ходе встречи глава региона отметил, что круг деятельности компаний, которые принимают участие в экономической миссии, очень широк. Губернатор выразил уверенность, что австрийские бизнесмены не только найдут хороших деловых партнеров среди самарских предпринимателей, но и обзаведутся новыми друзьями.
Владимир Артяков особо подчеркнул, что и Самарская область сегодня является надежным партнером для австрийских инвесторов: "У нас есть целый ряд совместных российско-австрийских предприятий, успешно работающих в регионе. Это – хороший результат нашей совместной работы. Но у нас есть все условия, чтобы развивать этот потенциал и двигаться вперед".
Губернатор также отметил, что сегодня в регионе созданы все условия для ведения бизнеса и максимально благоприятная среда для инвесторов. В частности, кардинально сокращено время согласительных процедур. Работает институт государственного кураторства над проектами. Существуют все возможные формы поддержки предпринимательства. "Вы сами сможете в этом убедиться во время посещения предприятий, встреч с коллегами по бизнесу. Не сомневаюсь, что у нас сегодня есть все необходимое для дальнейшего развития нашего партнерства", - сказал глава региона.
Представители австрийской стороны, в свою очередь, поблагодарили Владимира Артякова за теплый прием и подтвердили свою готовность принять ответную российскую экономическую миссию, запланированную на ноябрь 2011 года. В нее войдут главы регионов ПФО и бизнесмены округа.
Напомним, в течение двух дней для установления прямых контактов с новыми деловыми партнерами проходят переговоры, в которых участвуют представители 16 ведущих австрийских и около 140 самарских компаний.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.