Телеканал "Губерния" с авторским фильмом Максима Терентьева "Самарская губерния. Начало" получил диплом лауреата Х Всероссийского конкурса "Патриот России", итоги которого подвели 20 октября в Омске. Конкурс на лучшее освещение в электронных и печатных СМИ темы патриотического воспитания проходил при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, министерства обороны РФ, Российского государственного военного историко-культурного центра при правительстве РФ при участии Союза журналистов России.
В этом году за звание лауреата конкурса боролись 400 СМИ из 64 регионов страны. Для участия в финальном туре жюри, которое возглавил заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимир Козлов, отобрало почти три тысячи материалов.
Телеканал "Губерния" представил фильм "Самарская губерния. Начало". Это первый фильм из цикла, посвященного 160-летнему юбилею области, который выходит на телеканале с марта этого года.
Автор фильма Максим Терентьев на церемонии награждения сказал: "Такие слова, как "патриотизм", "патриот" имеют огромное значение для нас. Хотелось бы надеяться на то, что в следующем году на фестивале будет представлено как можно больше губерний, городов, сел и деревень. Конечно, я очень рад, что Самарская губерния оказалась в первых рядах. Наша телекомпания заинтересована в создании таких проектов".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???