В середине дня голосования 4 марта на избирательном участке, расположенном в здании Международного института рынка, появились глава Самары Дмитрий Азаров и депутат Госдумы Александр Хинштейн. Поздоровавшись с председателем участковой избирательной комиссии и многочисленными наблюдателями, глава Самары отметил высокую активность самарцев, пришедших выразить свою гражданскую позицию.
Получив избирательный бюллетень, Дмитрий Азаров прошел в кабину для голосования. Тем временем, Александр Хинштейн, заявив, что ставить галочку за ширмой - "его право, а не обязанность", заполнил бюллетень, не отходя от стола регистрации. После чего они синхронно опустили бюллетени в стоявшие рядом урны.
Надо отметить, что и Дмитрий Азаров, и Александр Хинштейн пришли на выборы в хорошем расположении духа. "Настроение праздничное, им всегда сопровождается всенародное голосование,- поделился глава Самары. - Но, конечно, сегодня я испытываю чувство ответственности — не только за город, но и за всю страну. Каждый голос является определяющим для судьбы страны".
Также Дмитрий Азаров подчеркнул, что муниципалитет сделал все, чтобы оснастить избирательные участки всем необходимым и обеспечить безопасность на них.
Александр Хинштейн заявил, что "голосовал сердцем, с чувством выполненного долга". Он отметил, что в Самарской области выборы проходят спокойно, а явка выше, чем на декабрьских выборах и на предыдущих выборах президента.
"Это означает, что люди идут не просто выполнять свой долг, а осознают значение того, что делают. Они понимают, что от сегодняшнего выбора зависит, как страна будет жить следующие шесть лет. Народная мудрость говорит, что один день год кормит. Сегодня тот случай, когда один день кормит сразу шесть лет", - заявил он.
Александр Хинштейн не смог не затронуть и тему нарушений в ходе голосования. "Я с утра смотрю в интернете кадры, снятые веб-камерами, и вижу, что голосование идет нормально. Те нарушения, о которых говорят различные оппозиионные организации, не вызывают серьезных опасений, - подчеркнул он. - Я голосовал по открепительному удостоверению и долго пытался понять, как можно продавать такие удостоверения, о чем так много пишут в интернете. Выборы в Самарской области организованы и проводятся честно и открыто".
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.