В пятницу, 1 июня, в 10:00 в выставочном зале Новокуйбышевска откроется ежегодная благотворительная выставка-ярмарка детского творчества "Кусочек счастья". Мероприятие посвящено Дню защиты детей, сообщила замруководителя управления культуры горадминистрации Марина Буканова.
По ее словам, вернисаж станет праздником с песнями, танцами, играми, конкурсами, театрализованным представлением и подарками. Здесь будут представлены батик, вышивка крестом, аппликация из ткани, листьев, монет, пластилина, распушенных ниток, перьев, крупы и бумаги; оригами, бисероплетение, соленое тесто, фотография, гипсовая миниатюра, мозаика из нитяных валиков, вязание крючком, изонить, айрис-фолдинг.
Собранные от продажи детских работ деньги пойдут на помощь 9-летнему Сергею Яшину, которому в марте этого года был поставлен диагноз "лейкоз". Ему необходима операция по пересадке костного мозга.
Выставка будет работать до конца июня. Среди ее участников - ДОУ "Центр коррекции и развития детей", ДОУ №7 "Чебурашка", Детско-юношеский центр, ДШИ, ДШИ "Вдохновение", сельский ДК "Маяк", гимназия №1, музей истории Новокуйбышевска, МОУ школа №8, СРЦ "Наш дом". Все они находятся под опекой благотворительного фонда "Виктория".
В парке Победы Новокуйбышевска 3 июня пройдет большой праздничный концерт, также посвященный Дню защиты детей. С творческой программой "Праздник детства" перед горожанами выступят воспитанники центра детского творчества "Умелец".
Юные самодеятельные артисты из различных объединений центра исполнят свои лучшие номера. Среди них - показательные выступления объединения Тхэквондо, танцевальные композиции от хореографических коллективов "Шайн", "Фантазия", "Пластика движения", песни в исполнении вокального коллектива "Вдохновение".
Отрывок из спектакля "Кошкин дом" покажут участники коллектива "Маленькая страна", а театральная студия "Морион" сыграет "Этюд детства". Гостей ждут на праздник в 18:00.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???