В рамках IV молодежного образовательного форума "Регион 63" компания "МегаФон" рассказала ребятам о том, как будут выглядеть мировые инфокоммуникационные технологии через несколько лет.
В 2012 г. форум "Регион 63", собравший более 200 человек, прошел в районе Мастрюковских озер. С 19 по 24 июня ребята посещали образовательные площадки различной тематики.
Там они могли узнать о студенческом самоуправлении и командообразовании, принять участие в мастер-классах, посвященных современным тенденциям в развитии СМИ, пройти инструктаж по туризму и заняться военной подготовкой.
Представители компании "МегаФон" организовали для участников форума образовательный семинар "Инновации: взгляд в будущее", где рассказали о развитии высоких технологий в различных сферах жизни общества и, прежде всего, в инфокоммуникациях.
"Телеком сегодня – одна из самых динамично развивающихся отраслей экономики, – считает коммерческий директор Поволжского филиала ОАО "МегаФон" Владимир Карпушкин. – Именно здесь появились высокоскоростной Интернет, мобильное телевидение, инновационные планшеты и смартфоны. В рамках нашего образовательного семинара ребята узнали о том, в каком высокотехнологичном мире им предстоит жить, какими будут технологии через 30-50 лет".
В районе проведения форума "МегаФон" установил передвижную базовую станцию и организовал Wi-Fi-зону, поэтому ребята могли свободно делиться впечатлениями с родными, загружать фотографии в Интернет и размещать свои рассказы о форуме в социальных сетях.
На правах рекламы.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.