Депутаты губернской думы 26 июня на очередном четырнадцатом заседании одобрили внесение изменений в часть 1 статьи 6 Закона Самарской области от "О государственной поддержке кадрового потенциала агропромышленного комплекса Самарской области".
Напомним, в рамках законопроекта пенсионерам - руководителям крестьянско-фермерских хозяйств, проработавшим на своем посту не менее 15 лет (суммарно) и обеспечившим стабильное социально-экономическое развитие хозяйства определенный период времени, будет выплачиваться ежемесячное пособие 4,6 тыс. руб.
Прокуратура конкретизировала понятие термина "стабильное социально-экономическое развитие": это устойчивые рост и (или) снижение социально-экономических показателей деятельности предприятий, характеризующие улучшение социальной защиты их работников и повышение конкурентоспособности на рынке сельхозпродукции. Развитие должно быть обеспечено за последние три календарных года.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.