В преддверии выборов главы города и в Самарскую городскую думу уточняются схема избирательных округов. На заседании городской избирательной комиссии было принято решение о передаче избирательного участка с численностью избирателей 1940 человек из Куйбышевского района (пос. Кряж и пос. Песчаная Глинка) в Самарский одномандатный избирательный округ № 4. Жители этих поселков будут голосовать на привычных для себя избирательных участках. Изменения вносятся в границы округов № 8, 9, 10 и 11 Октябрьского района, что обусловлено наличием студентов, проживающих на его территории по временной регистрации. Также уточняются границы избирательных округов № 31, 32 и 33 Красноглинского района из-за появления на этой территории новых жилых домов. Уточненные границы округов будут переданы на рассмотрение городской думы.
Последние комментарии
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать