Эсер возглавит коммуналку Жигулевска

Сегодня представитель партии СР написал заявление о приеме на работу в мэрию Жигулевска.  1 мая председатель общественной приёмной «Справедливая Россия» Игорь Ефимов получил приглашение от мэра г.о. Жигулевск возглавить городское хозяйство прямо на митинге. Именно этот сектор работы администрации оратор подверг наиболее резкой критике.

По словам господина Ефимова, о прекращении роста тарифов ЖКХ говорится из года в год, но цены за коммуналку продолжают расти.  Александр Курылин напомнил присутствующим, что партию «Справедливая Россия» возглавляет председатель Совета Федерации Сергей Миронов, без подписи которого не принимается ни один закон в стране, и по ЖКХ в частности. Так что нет смысла все недостатки социальной и общественно-политической жизни приписывать только «Единой России». В конце своего выступления мэр г.о. Жигулевск предложил представителю партии эсэров должность заместителя мэра по городскому хозяйству и решить самую острую проблему – остановить рост тарифов за жилищно-коммунальные услуги.

Четвертого мая председатель общественной приёмной «Справедливая Россия» Игорь Ефимов встретился с мэром и написал заявление о приеме на работу. К исполнению своих обязанностей в качестве заместителя мэра по городскому хозяйству И.Ефимов должен приступить после 11 мая 2010 года. Условия приема довольно жесткие: до первого августа с.г. новоиспеченный руководитель городского хозяйства должен предложить меры по снижению тарифов за услуги ЖКХ. Как известно, именно к этой дате должны быть сформированы тарифы за жилищно-коммунальные услуги на будущий год.

Мэр г.о. Жигулевск Александр Курылин ждет от нового зама самых активных шагов по снижению тарифов, стабилизации работы ЖКХ,  а также ликвидации долгов управляющих компаний за поставку энергоресурсов и выполнению программы социально-экономического развития. По словам И. Ефимова,  у него нет пока конкретных данных о финансовом состоянии и положении дел в ЖКХ, но он считает, что снижение  себестоимости воды, модернизация и установка счетчиков котельных может существенно снизить тарифы ЖКХ.

Сергей Петерайтис, ранее возглавлявший этот пост, скорее всего, займет должность советника мэра по жилищно-коммунальному хозяйству.

Cообщает пресс-служба мэрии Жигулевска

Последние комментарии

C T 25 августа 2025 05:37 Губернатор о матче "КС" - "Краснодар": "Так нельзя, мужики!"

мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.

Аркадий Галицын 31 июля 2025 07:59 Андрей Грачев: "К 2030 году Самара будет выглядеть более современно и узнаваемо"

Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.

Darco Camp 11 июля 2025 11:54 У главы правительства Самарской области появился новый зам

Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.

Екатерина Бельская 16 июня 2025 18:02 Иван Носков утвердил границы районов Самары

Очень интересно, что измениться.

Анатолий Илларионов 03 мая 2025 08:18 "Дом промышленности" хотят вернуть региону

С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6