"Ростелеком" в Приволжском федеральном округе призывает абонентов компании стать участниками программы лояльности "Золотая лихорадка" и включиться в борьбу за главный приз - поездку на Олимпийские игры 2014 года в Сочи.
Через год победители программы, которые определятся в каждом региональном филиале в конце 2013 года, войдут в состав команды самых активных абонентов ОАО "Ростелеком" и станут свидетелями самого значимого и зрелищного события нашей страны.
Программа лояльности "Золотая лихорадка" стартовала в июне 2012 года. Ее участниками стали абоненты-граждане - пользователи телекоммуникационных услуг компании в региональных филиалах на территории обслуживания макрорегиона "Волга".
Рейтинг участников формируется с учетом накопленных абонентами баллов. Их можно получить за пользование услугами компании - "Домашний Интернет", "Домашнее Телевидение" и "Домашний Телефон". Дополнительные баллы начисляются участникам программы за своевременную оплату услуг, за внесение авансовых платежей, за участие в интерактивных опросах в кабинете участника и другое. Наибольшее количество баллов начисляется за приведенных в компанию друзей.
Кроме того, зарегистрированные в программе лояльности абоненты имеют возможность участвовать в акциях, дающих существенные скидки на пользование услугами ОАО "Ростелеком".
Чтобы стать участником программы и получить сразу 50 бонусных баллов, необходимо зарегистрироваться в Кабинете участника на централизованном ресурсе http://gold.volga.rt.ru.
Полная информация о Программе лояльности "Золотая лихорадка" и условиях участия в ней доступна по адресу http://gold.volga.rt.ru.
Последние комментарии
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.