Реализация проекта по созданию технополиса в Самаре рассчитана на период до 2030 г., сообщили корреспонденту Волга Ньюс в министерстве экономического развития, инвестиций и торговли региона.
Технополис будет размещен на площадке, прилегающей к проектируемому стадиону чемпионата мира по футболу 2018 года.
Как отмечают в министерстве, это будет объект территориальной интеграции науки, образования и высокоразвитого производства - единая научно-производственная, учебная, а также жилищно-бытовая и культурная зона, объединенная вокруг федерального университета.
На единой площадке будут размещены организации сервисной поддержки инноваций, научно-технические центры мировых крупных компаний, инновационные и R&D центры в рамках взаимодействия с ведущими российскими институтами развития, университетские объекты, а также довузовского образования и дошкольной подготовки, конгрессно-выставочный комплекс, а также объекты, обеспечивающие единое социокультурное пространство.
Напомним, в апреле по итогам рабочего визита в регион делегации "РОСНАНО" организация совместно с областным правительством приняли решение о начале работ, связанных с разработкой проекта по созданию технополиса в Самаре. В 2013 г. на эти цели будет направлено 11,7 млн рублей.
Последние комментарии
Да, на Авито надейся, а самне плошай. А сами авитчики поработать не хотят по этим специальностям, ?
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Дорого яичко!
Наглости хватает судиться.
Давно уже пора наладить контроль на фарм.рынке. Надеюсь это действительно поможет в борьбе с контрафактом