"МегаФон" объявляет о запуске специальной опции для мобильного Интернета в поездках. С новой опцией "Интернет по России" абоненты могут пользоваться домашним пакетом "Интернет XS (S, M, L, XL)", выезжая за пределы своего региона.
Таким образом, абонентам не придется каждый раз подключать отдельный пакет Интернета для роуминга по России и отказываться на время поездки от выгодных домашних тарифов. Если абонент уже пользуется пакетом "Интернет XS", "Интернет S", "Интернет M", "Интернет L" или "Интернет XL", ему достаточно подключить опцию "Интернет по России", и зона действия его пакета расширится за пределы домашнего региона.
Плата за подключение опции "Интернет по России" – 30 рублей. Абонентская плата за пользование опцией зависит от пакета, которым уже пользуется абонент, и региона проживания.
Например, в Самарской области для пользователя пакета "Интернет XS" абонентская плата за опцию "Интернет по России" составляет 1,5 руб. в сутки. Для пользователей пакетов "Интернет S-M-L-XL" абонентская плата составляет 10 руб. в сутки во всех уголках страны.
Подробности о тарификации и других условиях предоставления опции абонент сможет прочитать на сайте "МегаФона" своего региона.
"Опция "Интернет по России" поможет значительно сэкономить на услуге передачи данных при поездках по стране, – говорит Леонид Савков, директор по продуктам компании "МегаФон". – В путешествиях мобильный Интернет особенно актуален: мы пользуемся картографическими сервисами, проверяем почту и заходим в социальные сети, общаемся с родными через мессенджеры – и все это со смартфона или планшета. Наши абоненты привыкли не платить за каждый скачанный мегабайт, и мы рады предоставить им возможность пользоваться Интернетом на привычных выгодных условиях даже за пределами домашнего региона".
Последние комментарии
Отличная новость для тех, кто планирует банковские операции на праздники.
Спросите Хугаева:"как на Волгарь получена экологическая экспертиза проекта КРТ"(?)...
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.