Министерство экономического развития и торговли региона разработало проект поправок, предусматривающий конкурсный порядок определения организатора подобных ярмарок, пишет "Самарское обозрение".
Впервые региональный порядок организации и проведения ярмарок был утвержден в 2010 году. Однако 26 марта 2013 г. областная прокуратура потребовала изменить документ. Претензии надзорного органа вызвало отсутствие в документе условий и оснований определения операторов ярмарки, если их организуют органы исполнительной власти или местного самоуправления.
30 мая министерство опубликовало на своем сайте проект соответствующих поправок вместе с положением о конкурсах, которые до сих пор не проводились при таких обстоятельствах.
Согласно предполагаемым изменениям, оператор ярмарки теперь не уполномоченное лицо, как было указано в предыдущей редакции порядка, а "победивший в конкурсе по определению оператора ярмарок" и заключивший соответствующий договор с организатором ярмарки.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.