Крупнейшая модернизация сети второго поколения позволила улучшить качество связи в городах и районных центрах Самарской области.
В ходе крупнейшей плановой модернизации сети 2G в Самаре, Новокуйбышевске, Сызрани и районных центрах региона "МегаФон" подключил около 500 базовых станций к новейшему оборудованию производства Nokia Siemens Networks (NSN). В результате повышена надежность работы сети 2G, которая пропускает основной объем голосового трафика абонентов.
"Связь почти для трехмиллионной абонентской базы "МегаФона" в Самарской области обеспечивают свыше 2 000 базовых станций. Это огромная сеть, по меркам практически любого региона России. Поэтому модернизацию, которая охватила четверть всех базовых станций, мы проводили почти два года. Один из важных ее результатов - увеличение емкости "голосовой" сети 2G в городах и районных центрах региона в три раза. Это значит, что втрое больше абонентов могут в один момент времени в одном месте пользоваться связью", - рассказал директор Поволжского филиала ОАО "МегаФон" Александр Григорьев.
В результате проведенных работ также улучшено качество связи и интернет-доступа в момент перехода абонента между сетями разных поколений - 2G, 3G и 4G, повышен процент успешных GPRS/EDGE-интернет-соединений. Все работы проводились в ночное время, когда нагрузка на сеть была минимальной, потому не принесла неудобств абонентам.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.