В Самарской области 78% населения являются собственниками индивидуального или общего долевого жилья, в котором они проживают. Такие данные приведены в концепции жилищной политики региона до 2020 г., опубликованной 10 декабря.
При этом 12% населения живет в квартирах, которые принадлежат их близким родственникам, 6% арендуют жилье у частных лиц, и 4% проживают в муниципальном жилье.
Также, согласно результатам исследования, 38% жителей региона проживает в квартирах и домах от 30 до 49 кв. м. Треть населения - от 50 до 79 кв. м. Каждый 10-й житель области живет в малометражке - до 30 кв. м, и примерно 9% - в квартирах от 80 кв. м и больше. Каждый пятый житель области проживает в однокомнатной квартире, 43% - в двухкомнатной, 29% - в трехкомнатной, 6% и 2% - в четырех- и пятикомнатных.
Последние комментарии
Да, на Авито надейся, а самне плошай. А сами авитчики поработать не хотят по этим специальностям, ?
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Дорого яичко!
Наглости хватает судиться.
Давно уже пора наладить контроль на фарм.рынке. Надеюсь это действительно поможет в борьбе с контрафактом