Вот уже 18 лет "Фабрика дерева" под руководством Владимира Колотухина успешно реализовывает мечты - не только свои, но и своих клиентов: строит бани, дома, беседки. Здесь знают толк в дереве, а главное - знают, как работать. Поэтому пока другие компании подводят итоги года и завершают сезон строительства, у "Фабрики дерева" - пик работы
Любовь к делу
За 18 лет список успешно реализованных проектов у "Фабрики дерева" очень внушительный. В их число входят турбазы в селе Давыдовка и на полуострове Копылово. Но хвалиться тем, что уже построили, директор компании Владимир Колотухин не спешит. Для него особая гордость - это не громкие проекты, а благодарность и признательность счастливых обладателей деревянных домов.
"У нас есть постоянные клиенты, которые приходят к нам не в первый и даже не во второй раз, - рассказывает Владимир Колотухин.- Люди, которые обращаются к нам, знают, что наша компания славится высоким качеством работы, минимальными сроками выполнения заказа, а также привлекательной ценой.
Три таких простых и важных принципа - в наше время, увы, большая роскошь. Но директор "Фабрики дерева" уверяет, что когда любишь свое дело, они становятся во главу угла сами собой. Усомниться в правоте сказанного сложно. Когда Владимир Колотухин рассказывает об особенностях работы, ее специфике, у него горят глаза.
"Я люблю дерево и все, что с ним связано. Это лучший природный материал, я могу говорить о нем до бесконечности, - улыбаясь, признается директор "Фабрики дерева". - Я в свое время пробовал работать в разных направлениях, с разными материалами, но когда пришла пора строить собственную баню, я познакомился с деревом и с того времени не расстаюсь с ним".
Дома мечты
С тех пор Владимир Колотухин уже давно заработал репутацию человека, который, как никто другой, знает, как работать с деревом. Важную роль играет здесь и команда, которую он собрал. Все - от заместителей и до простых рабочих - грамотные специалисты, которые мыслят в одном направлении. Они понимают, что люди не просто становятся клиентами "Фабрики дерева", а доверяют компании главное - реализацию своей мечты.
"Я из дерева могу сделать все, что угодно - от лавки до самолета, но по большей части моя компания занимается тем, что строит "дома мечты", - говорит он. - Каждый наш дом - это индивидуальный проект, не похожий на другой. Мы не просто строим качественно: мы вкладываем в процесс свою душу, ведь нам важно, чтобы наша работа была достойной и радовала клиента".
Главное преимущество
За 18 лет на рынке многое изменилось, но компания "Фабрика дерева" тоже не стоит на месте. Здесь выполняют все виды работ по дереву как в экстерьере, так и в интерьере. Используются последние технологии и новинки. С целью привлечения новых клиентов недавно открыли филиал в Тольятти. Но главное преимущество компании - это собственное производство.
"Наша компания имеет собственную производственную базу оцилиндрованного бревна и клееного бруса для строительства домов, бань, беседок и прочего. База находится в Кировской области, - говорит Владимир Колотухин. - Поэтому с нами не только клиенты работают, но и конкуренты, которые уже знают, что мы строим из качественного материала".
В зимнее время многие компании словно уходят в спячку: рабочий сезон заканчивается, наступает пора подводить итоги года. В "Фабрике дерева" про это даже не мыслят. У них - пик работы.
"Деревянное домостроение в зимнее время использует лес зимнего спила. Он чистый, белый, аккуратный, растрескивание у дерева идет меньше. Поэтому, когда наступает зима, мы собираем дома, а уже летом занимаемся отделкой, - объясняет директор "Фабрики дерева". - Зимой работать - благодать, поэтому у нашей компании сейчас работы более чем достаточно".
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 303а, тел.: (846) 922-61-28,
8 927-712-61-28
На правах рекламы
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?