Коллектив "Газпром межрегионгаз Самара" поздравляет самарцев с наступающим Новым годом

Генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Самара" Андрей Кислов и коллектив предприятия поздравляют жителей Самарской области с наступающим Новым годом.

"Уходящий год, как это особенно ярко проявилось в последнем его месяце, оказался для нашей страны совсем непростым, - говорится в поздравлении. - Но, несмотря на все сложности, возникшие в геополитической и макроэкономической ситуации, он был ярким и полным свершений, достижений и побед. Запомним его как год сплочения россиян, вопреки всему не устающих искать достойный путь для своей нации, всегда готовых подставить плечо своим братьям по всему миру, отстаивать свои убеждения и защищать правду. Нам всем предстоят сложные времена, о чем совершенно справедливо говорят в своих выступлениях и президент России Владимир Владимирович Путин, и губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин. "Война санкций", спекуляции на валютных курсах, нестабильность на российских фондовых рынках - все это осложнит поступательное движение вперед. Но не отменит его. Главное - помнить, что в любых условиях и при любых обстоятельствах пользу созидательного труда не отменить.

И пусть в следующем году каждый из нас найдет свое место в этом процессе, вне зависимости от профессии, национальности и взглядов. Для сотрудников системы "Газпрома" - это ежедневный труд на благо родной страны, развитие и совершенствование работы "кровеносных сосудов" отечественной экономики, безопасная и бесперебойная транспортировка "голубого топлива" по всей России.

Желаем вам в наступающем 2015-м году крепкого здоровья, личного счастья и внутренних сил для преодоления всех трудностей. Пусть наступающий год станет временем новых побед и достижений".

Последние комментарии

Viktor Danko 01 апреля 2025 18:44 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?

Аркадий Галицын 31 марта 2025 10:34 Самарский элеватор включили в перечень выявленных объектов культурного наследия

А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??

Аркадий Галицын 29 марта 2025 03:08 Метро или скоростной трамвай: какой вид транспорта нужно развивать в Самаре

Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет

N Фримена 20 марта 2025 12:13 Мэрия Самары: в школе № 156 ввели карантин на 35 дней

У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4