Советник президента РФС: "За последние полтора года ситуация в "Крыльях Советов" кардинально улучшилась"

Советник президента РФС Денис Рогачев Советник президента РФС Денис Рогачев
Фото:

На прошлой неделе помощник президента РФ Игорь Левитин провел в Самаре совещание о развитии спорта высших достижений и правовом регулировании профессионального спорта, деятельности профессиональных спортивных организаций в РФ. На нем с докладом выступил заведующий кафедрой спортивного права Московского государственного юридического университета, советник президента Российского футбольного союза (РФС) по правовым вопросам, заместитель председателя комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов Денис Рогачев.

После совещания Денис Рогачев поделился с корреспондентом Волга Ньюс своим мнением относительно нынешней ситуации в "Крыльях Советов".

"За последние полтора года ситуация в "Крыльях Советов" кардинально изменилась в лучшую сторону. Это касается финансов, юридических вопросов, структуры клуба, детско-юношеской спортивной школы, трансферной политики, ряда других аспектов. Очевидно, что постепенно в "Крыльях" наводился порядок, клуб, если можно так сказать, очищался, ситуация стабилизировалась. Между тем, чтобы было в "Крыльях" несколько лет назад, и тем, что сейчас, - огромная разница. Говорю об этом, так как наша комиссия по лицензированию имеет объективную и достоверную информацию о деятельности российских футбольных клубов. Хочется верить, что это правильное движение, которое сейчас идет по "Крыльям", будет продолжаться, клуб будет и дальше развиваться. Напомним, на прошлой неделе Палата по разрешению споров РФС сняла с "Крыльев Советов" запрет на регистрацию новых футболистов. Такое решение было принято в связи с погашением имевшихся у самарского клуба задолженностей перед бывшим игроком команды Петром Немовым".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23 24 25 26 27 28 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5