Движение по Московскому шоссе в Самаре в районе пересечения с ул. Революционной будет ограничено в ночь с 30 на 31 марта, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.
Напомним, на этом участке будет вестись строительство подземного пешеходного перехода.
Сообщается, что так же, как и на двух других участках строительства таких переходов через Московское шоссе (в районе ул. Советской Армии и ТЦ "Империя"), будет перекрыта левая половина автодороги на выезд из города. После завершения строительства на данном участке будет закрываться другая половина автодороги с открытием готового участка.
"В целях повышения пропускной способности перекрестка на момент перекрытия участка подрядной организацией будут установлены дополнительные дорожные знаки и светофоры", - указывается в сообщении.
В ночь с 30 на 31 марта с 22:00 до 5:30 муниципальным предприятием "Трамвайно-троллейбусное управление" будет осуществляться перенос необходимых коммуникаций, в том числе контактной сети троллейбусов. В связи с этим в течение двух часов в указанное ночное время будет приостановлено движение троллейбусных маршрутов №№ 4, 12, 17, 19, 20. В остальное время схема движения городских автобусов и троллейбусов по Московскому шоссе останется неизменной.
Кроме того, остановочный пункт "Ул. Революционная" в направлении центра города будет временно закрыт, чтобы не мешать проезду автотранспорта. Автобусы и троллейбусы будут осуществлять посадку и высадку пассажиров на ближайшей остановке "Московское шоссе", расположенной после перекрестка с ул. Революционной. Остановочный пункт "Ул. Революционная" в направлении из центра города будет перенесен на 150 метров по ходу движения.
Ранее планировалось, что движение транспорта на этом участке будет ограничено в ночь на 25 марта. Однако сроки были изменены в связи с необходимостью дополнительной проработки схемы организации дорожного движения.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???