Сотруднице местного телеканала срочно нужна помощь

Так случилось, что беда произошла у нашей коллеги. Наталья Бутузова - мама четырехмесячного мальчика. Во время беременности она узнала, что больна гепатитом С. После родов у Натальи пошли серьезные осложнения. Сейчас диагноз женщины - "гепатит С", фиброз третьей степени. Спасти Наталью может лекарство стоимостью 1,5 млн рублей. Наташа и мы вместе с ней просим помочь в сборе такой огромной суммы.

Наталья Бутузова четыре месяца назад стала мамой. Сейчас она с любовью держит на руках своего долгожданного сына, поет ему колыбельные, нежно укачивает и не подает вида, как тяжело ей это дается. Ведь каждый день женщина испытывает сильные боли и ничего не может сделать, чтобы облегчить свои мучения.
"У меня сильная усталость, ломит кости, как при температуре под 40, я не могу наступить на пятки. При этом у меня сильные головные боли, которые нельзя запить обезболивающим, и потому приходится терпеть боль", - говорит Наталья Бутузова.
Наталье 31 год. Они с мужем всегда мечтали о ребенке. Когда узнала, что беременна, была счастлива. Казалось, ничто не могло это счастье омрачить. Но уже первые анализы в начале беременности вместе со счастьем принесли в дом трагедию. У будущей мамы обнаружили гепатит С. Никто не мог поверить в это. Но повторный анализ не оправдал надежд. Никакой ошибки не было.
Проводить обследование во время беременности было нельзя. Поэтому все девять месяцев Наталья только могла гадать, насколько серьезно она болеет. А главное - как давно и откуда. Ведь женщина не пьет, не курит, у нее нет пирсинга и татуировок. Единственное хирургическое вмешательство было в стоматологии семь лет назад. Тогда Наталья удаляла кисту и протезировала зубы. Спустя два года после этого стала появляться усталость, которой не было раньше, ухудшалось самочувствие. На протяжении года у Натальи держалась температура 37. Девушка обращалась в поликлинику, сдавала общие анализы, но врачи ничего не нашли. В тот период она работала на двух работах - на это и списала усталость и температуру. Так все и забылось до момента беременности и родов.
"Роды были тяжелые, мне делали кесарево. Затем были осложнения, сильные гематомы. Через неделю после родов меня выписали, а спустя несколько дней снова положили в больницу. Я не думала, что все настолько плачевно. У меня, помимо того, что гепатит С, еще оказался фиброз третьей степени. И когда врачи это сообщили, я, конечно, была в шоке, потому что фиброз четвертой степени - это уже цирроз", - говорит Наталья Бутузова.
А еще такие результаты означают, что болезнь прогрессировала в организме несколько лет, но обследования до беременности этого не выявили. И сейчас, чтобы спасти женщину, необходим препарат стоимостью полтора миллиона рублей. Никакое другое лечение в случае с Натальей уже не поможет.
"Врачи говорят, что этот препарат вылечивает от гепатита С и фиброза печени в 97% случаев", - говорит Наталья.
Сейчас все силы семьи брошены на спасение жизни Натальи. На то, чтобы ее четырехмесячный малыш не остался без мамы. Чтобы общение с ребенком, уход за ним проходили не через боль и слезы. Но как скоро это произойдет - зависит от того, как быстро будет собрано 1,5 миллиона на лечение. Эта огромная сумма для семьи.
Наталья Бутузова - наша коллега. Мы очень хотим помочь ей как можно скорее снова стать здоровой и просим вас присоединиться. Оказать свою помощь вы можете, позвонив по телефону 8917-140-03-77 (мама Натальи Ольга Глухова) или зайдя в группу помощи "ВКонтакте" https://vk.com/spasem_natashu под названием "Поможем спасти Наташу".

Последние комментарии

Николай Соловов 12 июня 2021 18:10 Новый ЖК на Московском шоссе столкнулся с противостоянием жителей

Жители микрорайона просто молодцы. Героически отстаивали интересы города. В течении нескольких эпизодов останавливали противоправные и опасные подрядчиков и коммунальщиков. А действия эти действительно опасны. Они пытаются перекинуть основную магистральную трубу 500 радиуса к близко к газовой магистрали. Им вынесен запретительный акт о недопустимости их действий от газовщиков. То что подрядчик переместился со своими раскопками из одной части дома к другой сути не поменяло. Роют без всяких разрешений, экскаватором рядом с газовой магистралью. Эти магистрали расположили на таком расстоянии друг от друга не просто так, а для снижения рисков, в том числе ведения ремонтных работ. Коме того если бы рейдерский переброс коммуникаций прошел бы, то издержки дальнейшей эксплуатации этой ветки водопровода колоссальны. По идее любые работы в будущем по ремонту пришлось бы выполнять ручным способом - лопатами и кирками. Гордость за жителей. Негодование на застройщика, подрядчика и коммунальщиков у которых все средства хороши. Недоумение на наших высших чиновников - проблему с застройщиком нужно решить на высоком уровне. Проблема из-за этой скандальной точечной застройки - проблема не только жителей 13 микрорайона - но и интересов города в целом.

Алексей Винговатов 12 июня 2021 10:09 Новый ЖК на Московском шоссе столкнулся с противостоянием жителей

По словам президента В.В. Путина, всю социальную инфраструктуру должно выстраивать государство. Очень хотелось бы чтоб и у нас в Самаре так было. И наша региональная власть услышала простых людей, которые категорически против этой застройки. Которым в своё время обещали на этом месте парковую зону. Не парковки, а парки! Сейчас же все гуляют вдоль московского шоссе: мамочки с колясками, дети на самокатах и просто жильцы этого и других микрорайонов. Про очередь в поликлинику расскажет каждый житель этого 13 микрорайона. Необходимо просто приехать и спросить у простых людей. Про очередь в детский сад расскажет каждый родитель малолетнего ребенка этого 13 микрорайона. Необходимо просто приехать и спросить у простых людей. Про отсутствие элементарного солнечного света в квартирах домов напротив, которых планируют строить 20этажки и говорит не приходится. Так как новые 20этажные дома планируют поставить в 30 метрах от существующих 9тиэтажек. Пожилые жители этих домов будут видеть только окна многоэтажек. Густота населения и невозможность передвижения транспорта внутри района – несет в себе риски и вопросы: Как пожарным командам и скорой помощи перемещаться внутри района при такой густоте населения и не обеспеченности парковочными местами? Кто будет нести ответственность за то что не успеют? А выдержат ли коммуникации? А выдержат ли старые 9тиэтажки в 30 метрах от которых построят 4 двадцатиэтажки? Куда будут ставить машины жильцы этого района? Если около их домов вообще нет парковок, так как 20-30 лет назад не думали об этом. Куда будут ставить машины жильцы новых многоэтажек, у которых в 2 раза от норм сократили парковочные места. И что будет с районом через следующие 10-20 лет? Что будет когда заселится долгострой в нутри микрорайона. Около него тоже негде парковаться. Вопросов очень много. И жильцы категорически против и готовы отстаивать свои права. Поддерживаю в этом месте должна быть парковая зона с местами для активного отдыха молодежи и детей!

Александр Титов 10 июня 2021 13:27 Самарцы просят президента РФ изменить закон об обращении с животными

"бурматовские жертвы ",-сколько их еще будет, Приютов нет и будут они не скоро, родные тани л. Из Бурятии просили не делать из людей кормовую базу, сестра малыша из Башкирии, которого псы бродячие разорвали, подписала петицию об усыпление бродячих псов, теперь женщина в Самаре погибла... Надежда на правительство они сейчас в аврале проблему решают... Почему путь к "гуманизму"пропитан кровью, один депутат три года интервью дает, даже по сообщениям СМИ домик маме пенсионерке купил за 250 лямок, а псы все живодерят и живодерят...

Андрей Куропаткин 02 июня 2021 10:42 Сотни самарцев выстроились перед школой на 5-й просеке

Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу

Николай Николаевич 01 июня 2021 10:21 В Самарской области 400 тыс. жителей привиты от COVID-19

((((

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5