САМАРА. 16 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. 15 июля на заседании межведомственной комиссии по противодействию недружественным поглощениям организаций в Самарской области губернатор Владимир Артяков заявил "о попустительстве и бездействии" администрации Самары в отношении ситуации с захватом автомобильных стоянок, оптовых и розничных рынков и земельных участков. Об этом информирует сайт news.smbc.ru. со ссылкой на департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата облправительства. В течение 2009 года и в первом полугодии текущего года губернатору и правительству области поступило более 20-ти обращений и жалоб от предпринимателей по этому поводу.
Артяков считает необходимым создать межведомственную группу и организовать проведение аудита всех действующих договоров аренды земельных участков, в том числе ранее переданных из комитета по управлению имуществом горадминистрации. Принято решение рассмотреть вопрос более подробно на следующем заседании антирейдерской комиссии. Для доклада по этой теме будет приглашен глава Самары Виктор Тархов.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.