Подсудимый Сергей Догадин порезал себе живот на слушании в облсуде

Фото:

В понедельник, 13 июля, в Самарском областном суде на финальной стадии предварительных слушаний по делу об убийстве Олега Дергилева подсудимый Сергей Догадин чем-то порезал себе живот и его увезли из суда на "скорой", рассказали корреспонденту Волга Ньюс присутствовавшие в суде родственница одного из подсудимых и одна из адвокатов.

В облсуде под председательством Михаила Медведева состоялась вторая часть предварительных слушаний по делу об убийстве Олега Дергилева. На заседании рассматривалось ходатайство подсудимых о рассмотрении дела с участием присяжных.

ЧП произошло после того, как судья вышел из совещательной комнаты, зачитал постановление об удовлетворении ходатайства подсудимых и спросил, все ли им понятно. При этом Догадин сказал, что несогласен с тем, что их уже сейчас называют обвиняемыми, и чем-то порезал себе правую часть живота.

В полиции подтверждают информацию, что в суде произошел некий инцидент, при котором подсудимый получил травму, но подробностей пока не сообщают.

Напомним, тело Олега Дергилева было обнаружено 10 октября 2013 г. в 150 м от ТЦ "Мега" в Самаре. Сначала по подозрению в убийстве бизнесмена был задержан его водитель Андрей Читалов, но потом в деле появились новые подозреваемые: Максим Колесников, Вячеслав Калистратов, Сергей Козаев и Сергей Догадин. Позже стало известно имя пятого подозреваемого - Сергей Минченко.

При этом еще во время следствия один из арестованных по делу Сергей Козаев дважды наносил себе травмы - резал живот, чтобы избежать поездки в уголовный розыск на допрос.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2