В среду, 9 сентября, состоялось заседание правительства Самарской области. В нем приняли участие первый заместитель начальника генерального штаба Вооруженных Сил РФ, генерал-полковник Николай Богдановский, сотрудники администрации президента РФ, генерального штаба Вооруженных Сил РФ, аппарата правительства РФ, губернатор Самарской области Николай Меркушкин.
Президент России - верховный главнокомандующий Вооруженными Силами страны Владимир Владимирович Путин поставил задачу провести внезапную проверку войск Центрального военного округа, в который входит Самарская область.
В соответствии с распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в полную боевую готовность.
"В соответствии с решением президента РФ проводится внезапная проверка федеральных органов исполнительной власти, ряда субъектов РФ, а также готовности войск Центрального военного округа, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации на предмет выполнения ими поставленых задач", - пояснил на совещании Николай Богдановский.
Он добавил, что Министерством обороны РФ совместно с Главным управлением специальных программ президента РФ и Военно-промышленной комиссией РФ осуществляется проверка в семи федеральных органах исполнительной власти и четырех субъектах РФ - это республика Башкортостан, Новосибирская, Самарская и Челябинская области.
"Сегодня мы работаем в Самарской области. Здесь предстоит проверить реализацию распоряжения президента РФ и оценить полноту проводимых мероприятий. По результатам проверки можно будет выработать конкретные предложения о дальнейшем усовершенствовании мероприятий укрепления обороноспособности страны", - сказал Николай Богдановский.
Николай Меркушкин сообщил на совещании, что значительная часть работы уже проведена и организация эффективного взаимодействия всех вовлеченных в этот процесс структур - одна из ключевых задач на сегодняшний день.
"В целях обеспечения реализации задачи, поставленной президентом, нам необходимо в оперативном порядке принять меры по организации управления Самарской областью в этот период", - сказал глава региона.
        
                            
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
    
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.