13 сентября 2015 года Самара ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") запускает фестиваль мобильных видеоигр Street Gaming на набережной в Самаре.
В эти выходные "Билайн" преподнесет жителям и гостям города подарок – уникальный турнир уличных мобильных игр. На главной развлекательной площадке Самары появится черно-желтая гейминговая зона. Место встречи – набережная в районе "Самаранефтегаз". Турнир мобильных игр начинается в 14.00 и продлится до вечера.
"Билайн" организует необычную для города площадку. Передвижная зона-трансформер разделена на две части – интерактивную и лаундж зоны. Первая полностью создает атмосферу азартных уличных гонок, где любой желающий выберет свой "гоночный" девайс с интернетом "Билайн" и примет участие в турнире по игре Asphalt 8 от Gameloft. В конце дня подведем итоги и объявим победителей. Лучший из лучших геймеров Самары отправится на финал в Сочи!
"Билайн" приготовил и офлайн-развлечения: твистер, фото-зону, спортивные развлечения. Незабываемы фотографии для социальных сетей обеспечены. Выкладывайте свои фото-шедевры и смотрите отчеты с хештегом #streetgaming, #БилайнСамара.
В зоне отдыха разместится обновленный мобильный офис "Билайн", где можно получить консультации специалистов, узнать о новых продуктах, услугах и интересных предложениях.
Не пропустите главное событие осеннего сезона в своем городе!
Подробная информация о турнирах, правилах участиях и географии доступна на www.streetgaming.ru
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???