САМАРА. 28 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. В среду, 28 июля, на заседании правительства Самарской области было решено выделить дополнительные средства на ремонт домов и социальных объектов, пострадавших от урагана 14 июня этого года. Из резервного фонда правительства Самарской области будет выделено 990 тысяч рублей на восстановление крыши здания ГУ Самарской области «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов муниципального района Нефтегорский». Об этом сообщает департамент по информационной политике облаправительства.
Здание центра, находящего на территории сельского поселения Утевка, пострадало в результате шквалистого ветра - с крыши были сорваны профлист, обрешетка и стропила, разрушены плиты на двух вентиляционных шахтах, значительная часть парапетных плит сорвана ураганом и сброшена вниз, частично повреждена кирпичная кладка парапета.
В этот же день, 14 июня, в результате сильных порывов ветра до 25 – 27 м/с на территории Волжского района были повреждены кровли 29-ти многоквартирных жилых домов, а также зданий Дубово-Уметской средней школы и сельского Дома культуры в поселке Калинка сельского поселения Дубовый Умет. 22 июня по поручению Губернатора Самарской области было проведено заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, на котором ситуация, возникшая в связи с ураганом на территории сельских поселений Лопатино, Воскресенка, Верхняя Подстепновка и Дубовый Умет Волжского района, где находятся пострадавшие объекты, признана чрезвычайной.
Принято решение о предоставлении за счет средств резервного фонда правительства Самарской области субсидий бюджету сельского поселения Дубовый Умет в целях софинансирования работ по ремонту кровли здания Дома культуры в поселке Калинка, в размере 424,5 тысяч рублей. Бюджету района Волжского района Самарской области на ремонт кровли пострадавших зданий выделяется субсидия в размере 9 500 тысяч рублей.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.