Министерство имущественных отношений Самарской области сменило руководство подведомственных ему ГБУ "Региональный центр недвижимости" и ГУП "Центр технической инвентаризации", сообщает "Самарское обозрение".
ГБУ СО "Региональный центр недвижимости" (РЦН), оказывающее услуги в сфере земельных и имущественных отношений, возглавил Антон Чередников. На этой должности он сменил Станислава Малыгина, который руководил учреждением с 2010 года. Покинул свой пост Малыгин в феврале 2015 года.
Напомним, возглавлявшая минимущество Юлия Степнова пересела в мае 2015 г. в кресло советника губернатора, а ее место с приставкой "и.о." занял специалист в области права и кадров Антон Бекин.
Пока и.о. министра подбирал РЦН нового руководителя, эти обязанности исполнял заместитель Малыгина Михаил Пикулык, который также отправлен в отставку, на его место назначен Алексей Фильберт, ранее работавший в городском департаменте строительства и архитектуры.
Антон Чередников ранее работал в администрации губернатора и в мэрии. Он также руководит ГКУ СО "Самарский региональный ресурсный центр", одним из учредителей которого является минимущества.
ГУП СО "Центр технической инвентаризации" (ЦТИ) в конце октября возглавил Александр Шипилов. Он также в прошлом профессиональный юрист, утративший статус адвоката в 2009 году. Шипилов пришел на смену Алексею Чабану, который возглавлял ЦТИ в статусе "и.о." с ноября 2013 года.
Кадровые перемены должны произойти и в ГУП СО "Самарская областная имущественная казна", с директором которого Михаилом Королем не продлевается трудовой договор.
Напомним, ранее произошла смена директора ГБУ СО "Центр размещения рекламы" (ЦРР) - вместо Игоря Андреева с августа управлением руководит Андрей Чепелев.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Предлагаю сделать Азарова почетным гражданином за выдающийся вклад в развитие Самары и области и сделать пожизненным сенатором с передачей этого права по наследству с выплатой ежемесячногр вознаграждения за великие труды. Столько сделал, что и неназовешь ни сразу, ни потом.
А если деревня не газифицирована? Еще столетие ждать? Внуки Миллера подсуетятЬся???
Интересно как отнесется сей человек на жалобу на предпрИнимателя который уничтожает природу историческое наследие и ставит под угрозу жизнь детей?