Линейка программ ипотечного кредитования Сбербанка позволит выбрать оптимальное решение каждому клиенту

Сегодня процентные ставки, а также размер первоначального взноса в Сбербанке делают ипотеку вполне доступной. Эксперты банка отмечают, что клиенту, планирующему взять жилищный кредит, важно правильно оценить силы и возможности обслуживания (погашения) ипотечного кредита. Для этого нужно определить размер своего ежемесячного семейного бюджета до ипотеки и с учетом ежемесячного ипотечного платежа. Как правило, ежемесячный платеж по ипотеке будет комфортным, если его размер не будет превышать 1/4 семейного бюджета.

Для молодых семей в банке действует специальная программа, позволяющая приобрести объект недвижимости по ставке от 12,50% годовых сроком до 30 лет и первоначальным взносом от 15%. Процентная ставка будет зависеть от нескольких параметров, поэтому рекомендуем обратиться в один из Центров ипотечного кредитования Сбербанка, чтобы получить полную консультацию специалистов.

Хорошая новость для тех, кто планирует с помощью ипотеки приобрести квартиру в новостройке по программе "Ипотека с государственной поддержкой" - прием заявок продлен до 29 февраля 2016 года. А значит, у клиентов есть время, чтобы воспользоваться программой и получить кредит по ставке от 11,4% годовых, с первоначальным взносом от 20% и сроком до 30 лет.

Для клиентов, которые хотят использовать средства материнского капитала для первоначального взноса или его части по ипотечному кредиту, в Сбербанке действует специальная программа "Ипотека плюс материнский капитал". Материнский капитал можно использовать в качестве первоначального взноса, приобретая как готовое, так и строящееся жилье. По словам экспертов банка, особенно удобно, что в Сбербанке материнский капитал может выступать в качестве единственного источника первоначального взноса, без дополнительных денежных средств, при условии, что его размер не ниже минимальной установленной границы первоначального взноса.

Также действует программа "Военная ипотека", которая позволяет военным приобрести жилье на особых условиях. Эта программа предоставляется военнослужащим участникам накопительно-ипотечной системы на приобретение готового жилья под ставку 12,5% годовых. Сумма кредита до 1,9 млн рублей.

"В 2015 году в Самарской области ежемесячно выдавалось более 1,3 млрд рублей, в день - это более 60 млн рублей. Решить жилищный вопрос с помощью ипотеки Сбербанка смогли более 11,5 тысячи семей области, - рассказал управляющий Самарским отделением ПАО Сбербанк Константин Долонин. - В новом году мы рады подобрать для клиентов ипотечные программы и предоставить все условия для проведения сделки. Так, в наших Центрах ипотечного кредитования клиенты могут подать документы на регистрацию объекта недвижимости, воспользоваться сейфовыми ячейками, провести встречу со всеми участниками ипотечной сделки в просторных переговорных офисах банка".

Получить подробную информацию об условиях продукта можно на официальном сайте Сбербанк www.sberbank.ru в разделе Кредит на жилье.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка - www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Публикуется на коммерческой основе

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31