11 апреля в Тольятти будет дан старт уникальному по красоте культурному событию - ФиаБанк совместно с Русским Географическим Обществом представит фотовыставку "Душа России. От Волги до Баренцева моря".
Тольяттинцы смогут бесплатно увидеть захватывающие дух фотоработы, рассказывающие о русской душе через великолепие русской природы.
Крупный фотопроект "Душа России" родился в Москве. Его авторами выступили современные пейзажные фотографы, которые собрали коллекцию из 50 лучших фоторабот, демонстрирующих уникальные уголки России. В столице выставка прошла с большим успехом, после чего инициативу подхватил Челябинск. Он пополнил московскую коллекцию работами местных фотохудожников, назвав ее "Душа России. Южный Урал". Теперь выставка направляется в Тольятти. Он станет третьим городом, который покажет эти удивительные фотокартины.
Здесь, в Тольятти, работы фотографов-пейзажистов, созданные в центральных областях России, достойно дополняются волжскими природными кадрами, а также уникальными снимками северных российских территорий, омываемых Белым и Баренцевым морями. Все это позволило назвать выставку в Автограде "Душа России. От Волги до Баренцева моря".
Она разместится в стенах театра "Колесо" и продлится вплоть до 29 апреля. Театр был выбран в качестве выставочной площадки предельно осознанно. Прежде всего, потому, что он является местом концентрации культурной жизни города.
Фотоработы станут не единственным, что может заинтересовать горожан. Так, например, 16 апреля в 14:00 состоится бесплатный мастер-класс по мобильной фотографии от известного фотографа Кирилла Пархоменко (Запись на мероприятие http://vk.com/russiandusha_class). А главной интригой выставки станет увлекательная интеллектуальная игра-кроссворд. Среди фоторабот выставки посетители смогут заметить фотографии людей, которых можно ассоциировать с понятием "Душа Тольятти". Это люди, которые много сделали для нашего города, вложили в него свою душу. Их имена помогут разгадать главное слово кроссворда. Ответы нужно будет написать на специальных флаерах.
Место проведения выставки: ул. Ленинградская, 31 (Театр "Колесо" им. Г.Б.Дроздова)
Время работы выставки: пн.-вт. с 12:00 до 19:00, ср.- вс. с 12:00 -17:00
Возрастное ограничение: 6+
Вход СВОБОДНЫЙ
Информация по выставке, новости в официальном сообществе "Душа России" в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/russiandusha_tlt
АО "ФИА-БАНК", генеральная лицензия Банка России №2542 от 20.02.2015 года. Реклама.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???