МАУ "Парки Самары" запускает проект "Именные лавочки", позволяющий желающим получить именную скамейку. Об этом сообщается на сайте учреждения.
"В различных городах мира давно существует традиция устанавливать "памятные" таблички, посвященные какой-то дате или человеку, - говорится в сообщении. - В парках Нью-Йорка, Ванкувера, Лондона, Москвы можно увидеть лавочки с табличками, посвященными первому свиданию, дню свадьбы, родственнику или коллеге".
Теперь каждый посетитель парков Самары сможет оставить на скамейке свою маленькую историю или заказать изготовление новой лавочки по индивидуальному или типовому дизайну. Вместе с именной лавочкой участники программы получат сертификат, а также возможность выбрать ее месторасположение. МАУ "Парки Самары" изготовит персональную табличку с историей или пожеланиями и установит ее.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!