27-29 мая впервые на площадке выставочного центра "Экспо-Волга" при поддержке Ассоциации рестораторов и кулинаров Самарской области состоится expo-show "Хлеб&Зрелище".
На мероприятия приглашаются все любители вкусной еды, незабываемых впечатлений и гастрономических увеселений. Вход свободный.
"На три дня выставка "Хлеб&Зрелище" станет эпицентром самых насыщенных событий в Самаре, объединит все яркие индустрии города: ресторанный бизнес и общепит, event-агентства, кальянную индустрию и развлекательные комплексы", - обещают организаторы.
Здесь будет представлен "Хлеб": качественные продукты питания от производителей, обещаем приятные акции, подарки и дегустации во все дни выставки.
Но главное, что будет и "Зрелище". Деловая и шоу-программа придется по вкусу как гуру ресторанного бизнеса, так и любителям что-то приготовить на собственной кухне и хорошо провести время.
Здесь на главной тусовке event-профессионалов будет шанс выбрать организаторов для праздника на высшем уровне, начиная от концепции и места проведения и заканчивая подбором ведущих, артистов и дегустацией меню.
В рамках expo-show "Хлеб&Зрелище" состоится первая выставка кальянной индустрии в Поволжье - Volga Hookah Fest. 28 мая в 15:00 пройдет Volga Hookah (Битва кальянщиков), где приз за первое место составит 20 тыс. руб. и кальян MattPear.
Группа проекта в соцсетях https://vk.com/volgafoodshow
Подробнее о выставке на сайте http://foodshow.expo-volga.ru
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???