Конкурс на лучшее детское письмо былинному богатырю проводился Почтой России совместно с Театром-Музеем Ильи Муромца на его родине в городе Муроме. В нем участвовали ребята из разных городов России: Москвы, Липецка, Самары, Петрозаводска, Красноярска, Краснознаменска, Челябинска, Владимирской области и других регионов.
На конкурс поступило более ста писем. В них дети писали Илье Муромцу, что до сих пор гордятся его прославленными подвигами. Кроме писем в прозе, ребята посвятили богатырю несколько стихотворений.
Не обошли своим вниманием одного из самых известных русских богатырей и взрослые. В посланиях они рассказывали ему о своих переживаниях, восхищались его силой и мужеством в победе над своим физическим недугом и умением преодолевать все жизненные трудности.
По итогам конкурса в тройку лидеров вошли Ульяна Красникова из города Липецка (1-е место), Мила Самсонова из города Самары (2-е место) и Глеб Ледняшев из города Петрозаводска (3-е место). Они написали самые трогательные и патриотичные письма.
В качестве награды за участие в конкурсе и за проявление своей активной гражданской позиции маленькие победители получат пригласительные билеты на интерактивное театрализованное представление "Сказ об Илье Муромце" и памятные подарки.
Остальные участники конкурса получат ответные письма от Театра-Музея Ильи Муромца.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???