В пятницу, 30 июня, Самарское региональное отделение "Ассоциация юристов России" проводит Единый день бесплатной юридической помощи.
Жители Самары и Самарской области смогут получить бесплатную юридическую помощь:
- в Центре бесплатной юридической помощи по адресу: г. Самара, ул. Льва Толстого, 14, с 13:00 до 16:00;
- в приемной Уполномоченного по правам человека в Самарской области по адресу: г. Самара, ул. Маяковского, 20, с 9:00 до 17:00;
- в Государственном юридическом бюро по адресу: г. Самара, ул. 22-Партсъезда, 31, 2 этаж; с 9:00 до 15:00;
- в Нотариальной Палате Самарской области по адресу: г. Самара, ул. Ленинская, 228, с 9:00 до 18:00, запись по тел.: (846) 242-26-31, 242-34-69;
- в юридической компании "Статус права" по адресу: г. Самара, Волжский проспект, д. 29, офис 113, с 10:00 до 17:00 часов, запись по тел.: 8 (927) 210-30-11.
Также прием пройдет в юридических клиниках вузов:
- Самарского университета по адресу: г. Самара, ул. Академика Павлова, 1, корпус юридического факультета, ауд. 110, с 12:00 до 14:00;
- Самарской гуманитарной академии по адресу: г. Самара, ул. Дыбенко, 21, с 13:00 до 17:00;
- Самарского юридического института Федеральной службы исполнения наказаний России по адресу: г. Самара, пр. Кирова, д. 75/1, каб. 110, с 10:00 до 12:00.
Нотариусы города Самары и Самарской области будут вести бесплатный прием по разъяснению норм действующего законодательства в соответствии с установленным режимом работы нотариальных контор.
Совместно с работниками прокуратуры районов будет проведен прием граждан по оказанию бесплатной юридической помощи местными отделениями Ассоциации юристов России в городских округах: Тольятти, Жигулевск, Октябрьск, Кинель, Отрадный, Чапаевск; и в муниципальных районах: Алексеевский, Елховский, Кинельский, Клявлинский, Красноярский, Пестравский, Сызранский, Камышлинский.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???