Копилка творческих достижений ГТРК "Самара" пополнилась еще одной престижной наградой. Третий год подряд при поддержке министерства энергетики России проводится Всероссийский конкурс СМИ - "МедиаТЭК-2017". ГТРК "Самара" добивалась успеха на многих фестивалях и конкурсах, этот не стал исключением.
Стали известны победители третьего Всероссийского конкурса "Медиа ТЭК 2017". Отметим, что это крупнейший конкурс страны для журналистов, освещающих проблемы топливно-энергетического комплекса. Достаточно сказать, что для того чтобы пробиться в финал, необходимо было пройти сито регионального отбора. В итоге на суд федерального жюри были представлены около 400 работ из 55 регионов.
В номинации "Современное производство и развитие ТЭК" второе место заняла ГРТК "Самара".
Государственная телерадиокомпания представила на конкурс целый цикл материалов. Один из них, автора Ольги Федоровой, касался вопросов передачи в концессию муниципальных энергообъектов. В другом Алина Башмакова рассказала жителям региона о том, как будет обеспечиваться энергией новый футбольный стадион "Самара-Арена". В третьем материале Екатерина Сидорова на примере крупнейших городов региона рассматривала проблемы работы "большой энергетики". В свою очередь, Екатерина Индикова побывала в Шенталинском районе, где резкое похолодание стало лучшей проверкой для нового оборудования, установленного в муниципалитете.
В итоге профессионализм и мастерство журналистов и операторов ГТРК "Самара" были высоко оценены экспертами Министерства энергетики Российской Федерации.
Торжественная церемония награждения победителей состоится в Москве в Центральном выставочном зале "Манеж" в рамках международного форума "Российская энергетическая неделя" 5 октября 2017 года.
Последние комментарии
Че то непонятно,раньше те же СВГК работники ходили и проверяли печь ,труубу к ней и все водило в оплату за газ ,щас за газ одни берут а эти я понял остались без денег и решили через ,,обслуживание ,,хапануть и типа теперь им надо набирать новых работников и транспорт чтоб намылить соединение и померить газоанализатором,и за эти ПРОЦЕДУРЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БРАТЬ,,ПУСТЬ РУКОВОДСТВО В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРОВ СВОИ ОКЛАДЫ ПРИВЕДЕТ В ,,НОРМУ,,ВСЕ ПРОЛОЖЕНО ПРИ СССР И ИХ ТРУД,,РУКОВОДСТВА,,ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ХАПАНИИ ДЕНЕГ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ,ОФИСАМИ И ОХРАНОЙ ОБЛОЖИЛИСЬ простым работягам мало что прибавится в зарплате ,
Что за глупость, ты должен согласно требований Закона все это сделать, а не требовать с кого то. Не знаешь - спроси кто знает.Они идут тоби навстречу, упрощая твоюже жизнь, а я не могу не хочу. Хотельщик ты наш.
Что это еще за чухня??? Пусть представят текст договора под которым я должен поставить подпись, пусть отдадут мне мой экземпляр с их подписью. А этот непонятный штрихкод пусть себе на зад прилепят.
Прошла экспертизу?
Странно, но вот в этой рекламке про цифровую трансформацию "Росэнергоатома"(https://www.gazeta.ru/prcom/2018/03/05/11671897.shtml) от имени разработчика решений на базе SAP говорится, что IT-поддержка бизнес-процессов - как раз и есть один из элементов цифровизации экономики. :) Видимо, ребята, продвигающие SAP, совсем ничего не понимают в этой самой цифровой экономике. :)