ВТБ в Самарской области оказал спонсорскую поддержку Самарскому зоопарку в строительстве современного вольера для амурских тигров. В торжественном мероприятии по открытию вольера, состоявшемся 25 октября, принял участие руководитель ВТБ в Самаре Александр Мокрый.
Новое жилье для тигриной пары - Кактуса и Касандры - позволит зоопарку сохранить этот редкий вид животных и в дальнейшем получить от них здоровое потомство. Вольер площадью 240 кв. метров, оборудован домиками для отдыха и бассейнами для купания в жаркое время года.
Руководитель дирекции банка ВТБ в Самарской области Александр Мокрый прокомментировал: "Наша местная инициатива - помощь в сохранении уникального вида животных нашего Самарского зоопарка - поддерживает общую концепцию ВТБ по реализации природоохранных проектов. Мы рады поддержать данный проект и надеемся, что уже в скором времени зоопарк обретет новую тигриную семью".
Банк ВТБ большое внимание уделяет проектам, связанным с экологией и заботой об окружающей среде. В 2016 году ВТБ сделал важный шаг в области продвижения охраны окружающей среды - в рамках Группы была создана отдельная компания "ВТБ Экология", которая занимается природоохранными проектами, в том числе сотрудничеством с Фондом дикой природы по сохранению популяций диких кошачьих.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???