25 января 2018 прошли финальные мероприятия VII Региональной премии "Серебряный Лучник" - Приволжье. По итогам публичных выступлений авторов 24 проектов, прошедших в шорт-лист, жюри определило победителей в восьми номинациях. Ими стали:
1. Корпоративные коммуникации
Музыкальный видеоклип "Фюзеляж", ПАО "Казанский вертолетный завод", г. Казань
Авторы: Влада Кротова, Роман Королев, Руслан Серазетдинов
2. Маркетинговые коммуникации
"Устроим на работу вашего котейку", Mighty Group, г. Нижний Новгород
Авторы: Евгений Шелейкин, Илья Чистяков, Роман Канаев
3. Корпоративные социальные коммуникации и благотворительность
Организация поисков пропавших людей с привлечением большого количества населения, Поисково-спасательный центр "Волонтер", г. Нижний Новгород
Автор: Сергей Шухрин
4. Продвижение государственных, общественных и социальных программ
Социальный проект "Живой" по повышению уровня безопасности пешеходов, УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, г. Нижний Новгород
Автор: Игорь Михайлушкин
5. Развитие и продвижение территорий
Социальный, краеведческий проект "Босяцкая Миллионка", Нижегородский региональный благотворительный фонд "Земля Нижегородская", г. Нижний Новгород
Автор: Александр Сериков
6. Продвижение идей спортивного и здорового образа жизни
Социально-спортивное движение "Зеленый Фитнес", Автономная некоммерческая организация "Корпорация активной молодежи", г. Казань
Автор: Мурат Димитров
7. Продвижение культуры и исторического наследия
"Современная графика по Брайлю", Музей современного искусства PERMM, г. Пермь
Автор: Анна Суворова
В номинации Digital-коммуникации первое место не присуждалось.
В соответствии с правилами, ежегодно определяется лучший региональный проект, который входит в шорт-лист Национальной премии "Серебряный Лучник". По результатам обсуждения работ, выполненных в 2017 г., им стал проект "Раскрасим Киров в Дымку", представленный Клубом маркетологов Кировской области. Защищал проект его автор, Алексей Обжерин.
Авторы проекта выступят с презентацией на Национальной премии уже в середине февраля и смогут побороться за главный приз - статуэтку Серебряного Лучника.
Кроме того, Специальный приз получили Игорь Крупин, Светлана Кукина и Дмитрий Чичикин, представлявшие Международный рок-фестиваль "Рок чистой воды - 2017", г. Нижний Новгород.
Напомним, ежегодный открытый конкурс PR-проектов проходит в Нижнем Новгороде с 2011 года. В рамках финала шестой премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Приволжье состоялось выступление Вячеслава Лащевского, председателя Совета директоров Коммуникационной группы "АГТ" (г. Москва).
Всего на Региональную премию в этом году был представлен 41 проект. В шорт-лист вышли 24 работы из Нижегородской, Самарской, Кировской областей, Пермского края, Республики Татарстан, Удмуртской Республики.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???