В субботу, 21 апреля, на территории просветительского центра Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря в селе Дивеево Нижегородской области были подведены итоги педагогического конкурса "Серафимовский учитель - 2017/2018".
Пленарное заседание, на котором определены лауреаты и победители конкурса, прошло под председательством митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия, председателя правления благотворительного фонда прп. Серафима Саровского, кандидата богословия.
По поручению полномочного представителя президента России в ПФО Михаила Бабича участие в торжественной церемонии подведения итогов и награждения лауреатов и победителей педагогического конкурса принял помощник полномочного представителя президента России в ПФО Владимир Колчин.
Педагогический конкурс проводится среди работников образовательных организаций. Целью проведения конкурса является поддержка и поощрение педагогов, эффективно работающих в сфере духовно-нравственного просвещения, повышение их общественного статуса, популяризация лучших достижений, содействие формированию духовно и культурно насыщенной среды, способствующей нравственному становлению детей и молодежи.
В этом году на конкурс было подано 447 заявок от педагогов и работников социальной сферы регионов России и ближнего зарубежья.
По итогам конкурса финалистами стали 12 педагогов из Самарской области. Награды и поощрительные премии педагогам вручил глава Нижегородской митрополии.
Финалисты педагогического конкурса "Серафимовский учитель - 2017/2018" от Самарской области:
- Елена Александренко (ГБОУ СОШ с. Кошки);
- Людмила Быкова (МБОУ "Школа №83" г. Самары);
- Нина Гурская (МБУ "Школа №65" г. Тольятти);
- Оксана Давыдова ("Детский епархиальный образовательный центр" г. Самары);
- Андрей Долгов ("Детский епархиальный образовательный центр" г. Самары);
- Анжелика Зимина (ЧОУ СОШ "Кристалл", г. Сызрань);
- Тамара Иванова (ГБПОУ "Самарский медицинский колледж имени Н.Ляпиной");
- Ирина Кузьмина ("Детский епархиальный образовательный центр" г. Самары);
- Елена Лафинчук (СОШ №3 "Центр образования" г. Октябрьск); Елена Морозова ("Детский епархиальный образовательный центр" г. Самары);
- Ирина Пушкина ("Детский епархиальный образовательный центр" г. Самары);
- Татьяна Сидорова (МБУ ДО "ДШИ №2 "Гармония" г. Чапаевска).
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения