В честь Дня Победы в Великой Отечественной войне Альфа-Банк в Самаре и Тольятти вновь поддержал ежегодную общероссийскую благотворительную акцию "Вахта Памяти". По всей стране в праздничные дни волонтеры Альфа-Банка провели тематические мероприятия, чествования ветеранов.
В 57 городах страны более 1000 сотрудников и волонтеров банка возложили венки из живых цветов к главным памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны. Банк почтил память тех, кому мы обязаны своей свободой и мирным небом над головой.
К городским мемориалам "Вечный огонь" на самарской площади Славы и в тольяттинском парке Победы 9 мая собрались более 50 сотрудников банка и членов их семей. Они почтили память павших минутой молчания, после чего возложили венки. "С благодарностью Альфа-Банк в день 73 годовщины Великой Победы" — такая надпись была сделана на траурной ленте каждого венка. Помимо торжественного возложения венков участники акции прошли с праздничными колоннами предприятий и организаций.
"Вахту памяти" Альфа-Банк начал в год 70-летия Великой Победы. С каждым годом в торжественных мероприятиях в Самаре и Тольятти принимает все больше наших сотрудников. В эти праздничные дни волонтеры Альфа-Банка вместе со всей страной отдают свой долг памяти по велению своих сердец", — отметил управляющий ОО "Самарский" Альфа-Банка Сергей Нагайцев.
Также банк совместно с Mail.ru запустил флешмоб в социальных сетях #мызамир, где сотрудники банка прочитали замечательное стихотворение Владимира Высоцкого "Он не вернулся из боя".
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой