Проверить удачу по пути на дачу жителям областного центра предложила радиостанция "ГУБЕРНИЯ".
Пятница. После рабочей недели самарцы потянулись на любимые загородные участки. Коллектив радио "ГУБЕРНИЯ" решил порадовать своих слушателей и дачников подарками - саженцами винограда. В итоге 500 человек получили возможность вырастить на своем участке виноградную лозу.
Саженцы кинельского винограда достались тем, кто нашел площадку с логотипом радиостанции. В ответ "ГУБЕРНИЯ" услышала много добрых слов в свой адрес и не только. Самые благодарные дачники сочинили и спели частушки.
ТРК "ГУБЕРНИЯ" намерена следить за успехами огородников и тем, как приживается на садовых участках виноградная лоза. Редакция с нетерпением будет ждать их фотографии. Специально для этого объявлен фотоконкурс "Удачный кадр".
Ну а для тех, кто неопытен в уходе за виноградом, а также плодовыми кустарниками, овощами, ягодами и цветами, программа "Увлеченные дачники" на радио "ГУБЕРНИЯ" даст практические советы - как ухаживать, холить и лелеять все то, что растет на дачном участке. А для отдыха и во время работы на грядках на радио звучит много музыки 1990-х и 2000-х годов, последние новости каждые полчаса и программы с интересными гостями.
Радио "ГУБЕРНИЯ" - это музыкально-информационная радиостанция с круглосуточным вещанием на всей территории Самарской области, включая самые отдаленные сельские поселения. Зоны вещания:
- 103,7 FM в Исаклах
- 107,3 FM в Сергиевске
- 105,6 FM в Кинель-Черкассах
- 106,3 FM в Хворостянке
- 104,5 FM в Нефтегорске
- 107,0 FM в Большой Глушице
- 105,5 FM в Кошках
- 92,5 FM в Самаре и Новокуйбышевске
- 91,9 FM в Тольятти и Жигулёвске
- 93,3 FM в Сызрани
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???