Самарские ребята уверенно одерживают победы в спортивных состязаниях окружного юнармейского оборонно-спортивного лагеря "Гвардеец-2", сообщает пресс-служба полпреда президента в ПФО.
Напомним, смена проводится с с 12 июня по 29 июня в Пензенском филиале Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулева.
Первая смена оборонно-спортивного лагеря в разгаре. Юноши не только изучают воинский устав и тренируют строевой шаг, но и активно участвуют в спортивных соревнованиях. Начав турнир по баскетболу с победы над Оренбургской областью со счетом 21:2, самарские ребята выиграли у "гвардейцев" из Республики Башкортостан (11:7), а также обошли команду Пензы со счетом 10:0.
В футбольном матче с Пензенской областью самарской команде удалось забить единственный победный гол, уступив при этом в состязании со сборной Оренбургской области со счетом 0:1. На игре с башкирской командой в основное и добавленное время была ничья — 1:1, однако по итогам серии пенальти Самара выиграла со счетом 2:1.
Волейбольные состязания принесли самарским "гвардейцам" победу над Пензенской областью со счетом 2:0, а в соревнованиях по дартсу юноши обыграли Оренбург (554:501).
Юнармейские оборонно-спортивные лагеря "Гвардеец" созданы по инициативе полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. Одна из целей проекта — формирование здорового образа жизни у подрастающего поколения, а также патриотическое воспитание молодых людей и подготовка их к основам военной службы.
До окончания первой смены лагеря осталось 8 дней. После прохождения непростых этапов "гвардейской" жизни ребятам будут присвоены звания юнармейцев.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???