4 августа в парке им. Ю.Гагарина прошел День мороженого. За охлаждающим лакомством в жаркий субботний день выстроилась большая очередь.
Один из самых вкусных праздников этого лета прошел в Самаре. В парке им. Ю Гагарина радио "ГУБЕРНИЯ" развлекало посетителей и угощало мороженым.
Попробовать себя в роли ведущего, принять участие в конкурсе рисунков или обратиться к профессиональным аквагримерам могли все желающие. Самыми активными участниками праздника стали юные горожане. Они с удовольствием поднимались на сцену, отвечали на "каверзные" вопросы диджеев "ГУБЕРНИИ" и получали подарки от радио и партнеров акции - компании "ПинВин" и сети магазинов "Мои любимые игрушки".
Для любителей интеллектуальных развлечений работали сектор кубиков Рубика и интерактивная площадка от Самарской областной юношеской библиотеки. Не забыли и про спортивные активности: в состязании "Русский силомер" от областной федерации армрестлинга соревновались самые смелые и ловкие жители губернии.
День мороженого проходит в Самаре в третий раз. Впервые акцию организовали на фестивале прессы в Струковском саду. Затем бесплатным лакомством самарцев угощали в парке Победы.
Информация о новых акциях обязательно появится на радио "ГУБЕРНИЯ". Сейчас радио проводит конкурс "Отдыхай с губернией" с небывалыми призами. Условия - на сайте www.guberniatv.ru.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???