На Южной парковке "Самара Арены" установят взрывозащитные конструкции

Управление капитального строительства Самарской области ищет подрядчика, который выполнит дополнительные строительно-монтажные работы по благоустройству и озеленении территории, прилегающей к стадиону "Самара Арена", в границах Московского шоссе, Ракитовского шоссе, Волжского шоссе, ул. Ташкентской, ул. Демократической.

Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок.

Согласно аукционной документации, подрядчик должен будет заняться устройством рулонных газонов, установкой взрывозащитных конструкций на Южной парковке, строительством двух лестниц и установкой ограждений цифровых стел, которые расположены на "последней миле".

Также предусмотрена установка 376 метров пешеходных ограждений и заграждений из 10 готовых металлических решетчатых панелей высотой более двух метров.

Кроме того, подрядчику предстоит обустроить асфальтобетонные проезды на разворотной площадке.
Также в документации отмечается, что в рамках проведения работ около стадиона необходимо будет пробурить скважины для наблюдения за режимом подземных вод. Пробы будут исследовать в лаборатории.

Все работы нужно выполнить до конца декабря 2018 года.

Начальная максимальная стоимость контракта - 109 млн рублей
Подрядчика должны определить 10 сентября.

Последние комментарии

Наталья Угарова 09 апреля 2025 15:50 Самарские газовики рассказали о новых тарифах за техобслуживание

Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????

Viktor Danko 01 апреля 2025 18:44 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?

Вася Пупкин 18 февраля 2025 16:02 Мэрия Самары найдет концессионеров на ЖКХ-коммуникации

Готовьте карманы, самарцы...

Aleksey Vasilyev 06 февраля 2025 14:39 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???

Павел Семенов 30 декабря 2024 13:21 В Самаре вновь возникли сбои с теплоснабжением в десятках домов

Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2