Экспертный совет премии "Серебряный Лучник - Самара" готов назвать имена победителей 2018 года. Торжественная церемония награждения и презентация лучших проектов состоятся 24 января в студии ГТРК "Самара" (ул. Советской Армии, 205). Регистрация для участия в мероприятии уже началась.
"В этом году на региональном этапе Национальной премии представлена 41 работа. Могу отметить не только большое количество, но и высокий уровень проектов. В этом году самыми популярными стали номинации "Продвижение государственных, общественных и социальных программ" и "Благотворительность". Это означает, что сегодня бизнес действительно вовлечен в решение социальных задач региона, в том числе все большее развитие получает направление корпоративного волонтерства", - говорит Анна Бушлякова, член экспертного совета премии "Серебряный Лучник - Самара", управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний "Филип Моррис Интернэшнл" в России, лидер регионального представительства Национального Совета по корпоративному волонтерству в Самарской области.
Особенность самарского "Лучника" - обязательная "лифтовая презентация": перед подробным рассказом о проекте-победителе авторам нужно всего за одну минуту представить креативную идею и результаты своей работы.
"Церемония награждения будет интересна всем, кто хочет узнать, что же такого яркого и интересного произошло в Самарской области в прошлом году. Важно, что подведение итогов регионального этапа уже в четвертый раз пройдет на площадке ГТРК "Самара". Поэтому оценить лучшие проекты смогут не только гости студии, но и зрители телевизионной версии мероприятия", - отмечает Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН", руководитель исполнительной дирекции премии "Серебряный Лучник - Самара".
Для участия в церемонии необходимо пройти регистрацию на сайте. Начало - в 14:00.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???