23 марта в Самаре на базе "Чайка" пройдет лыжная гонка в поддержку детей с синдромом Дауна "СПОРТ ВО БЛАГО". Организатором благотворительной акции выступает Самарская областная общественная организация "Самарские солнышки", генеральным партнером - Промсвязьбанк. К участию приглашаются все желающие.
В программе дистанция 3 км для взрослых и детей старше 14 лет, 1 км - для детей до 14 лет, а также корпоративные и семейные забеги. В корпоративной эстафете могут принять участие работники любых компаний - по 4 участника в команде с забегом по 1 км каждый. Также предусмотрена развлекательная программа, например, костюмированный забег для всех желающих "Fun Run", при этом наличие лыж необязательно. "Мы будем рады всем, каждый участник получит медаль и памятные призы", - комментирует директор СООО "Самарские солнышки" Наталья Гуркова.
Благотворительный взнос за участие в лыжной гонке в индивидуальном забеге составляет 500 рублей за взрослого участника и 400 рублей за ребенка. Обязательна предварительная регистрация. Заявки принимаются до 21 марта включительно на сайте http://sunny-samara.ru/SVB.
Все собранные средства будут направлены на обеспечение службы ранней помощи для малышей с синдромом Дауна и покупку оборудования для Центра помощи детям с синдромом Дауна "Солнечный дом" (ул. Авроры, 106). Напомним, акции "СПОРТ ВО БЛАГО" регулярно проводятся в Самаре и Тольятти уже на протяжении нескольких лет. Традиционный формат - забеги, но также проводились турниры по настольному теннису, а теперь копилка пополнится лыжной гонкой.
10 дней осталось до конца регистрации на участие в благотворительной лыжной гонке. Приглашаются корпоративные команды и индивидуальные участники.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???