В среду, 24 апреля, завершился первый этап открытого конкурса на замещение должности министра культуры Самарской области, сообщает сайт областного правительства.
Напомним, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров во время своего выступления в финале конкурса "Лидеры России" в Сочи заявил о проведении открытых конкурсов для подбора кадров на высшие посты в региональном правительстве.
11 апреля глава региона в эфире программы "Главная тема" канала "Россия 24" объявил о старте конкурса на должность министра культуры области.
"Сегодня, как никогда, высок спрос на энергичных, талантливых людей. Для них, вместе с лидерами России, мы запустили проект "Кадросфера", опыт которого признан лучшим в стране. Цель проекта - создать кадровый резерв, и не только для государственной или муниципальной власти, а для всего региона. Одним из механизмов привлечения высококлассных специалистов станет открытый конкурс на должность министра культуры. Он стартует 12 апреля, что символично для нашего региона, имеющего "космические" амбиции в любой сфере", - отметил Дмитрий Азаров и пригласил всех, кто чувствует в себе силы, компетенции, принять участие в конкурсе.
Заочный этап конкурса завершен. По словам Анастасии Софьиной, консультанта отдела регионального ресурсного центра, конкурсанты должны были зарегистрироваться на портале "Кадросфера", заполнить данные профиля, пройти тестирование и загрузить на портал свою видеопрезентацию.
Было подано 35 заявочных пакетов, из которых 20 подали мужчины и 15 - женщины. Сейчас пакеты документов обрабатываются, а участники переходят ко второму этапу: до 30 апреля им нужно представить на электронную почту департамента кадровой политики и государственного управления администрации губернатора Самарской области (dkpgu@samregion.ru) предложения по реализации государственной политики в сфере культуры и туризма в Самарской области. Эти предложения оценит конкурсная комиссия и по итогам составит рейтинг участников.
Третий, очный, этап конкурса - прием документов - пройдет с 6 по 15 мая, а 3 июня состоятся индивидуальные собеседования с конкурсной комиссией.
Прием документов для участия в очном этапе осуществляется по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейская, 210, каб. 426, ежедневно с 9:00 до 17:00 (обед с 12:00 до 13:00), кроме выходных и праздничных дней. Контактный телефон (846) 242-23-32.
Ориентировочная дата подведения итогов конкурса - 5 июня 2019 года.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Предлагаю сделать Азарова почетным гражданином за выдающийся вклад в развитие Самары и области и сделать пожизненным сенатором с передачей этого права по наследству с выплатой ежемесячногр вознаграждения за великие труды. Столько сделал, что и неназовешь ни сразу, ни потом.
А если деревня не газифицирована? Еще столетие ждать? Внуки Миллера подсуетятЬся???
Интересно как отнесется сей человек на жалобу на предпрИнимателя который уничтожает природу историческое наследие и ставит под угрозу жизнь детей?