Формы для производства тротуарной плитки серии «средневековая»

Плитка серии «средневековая» пользуется популярностью не только на территории России, но и во многих странах мира. Благодаря своему уникальному, оригинальному и необычному внешнему виду изделие помогает создать неповторимый дизайн ландшафта. Серия «средневековая» – форма для создания тротуарной плитки, напоминающая каменную мостовую брусчатку. Изделие покорит внешним видом, а благодаря широкому ассортименту можно создать оригинальную композицию.

Почему стоит купить плитку формы «средневековой»

Если планируете обустроить сквер, парковую зону, украсить дорожки аллеи, выложить плиткой садовую тропинку, приусадебный участок, то лучшей формы не найти. Изделие позволит создать уникальный дизайн, необычный образ, дополнит и станет украшение любого ландшафтного дизайна.

Вымощенная дорожка тротуарной плиткой

Эксперты предлагают несколько причин, почему стоит купить форму серии «средневековая»:

  1. Срок службы. Если ориентируетесь не только на внешний вид, но и на долговечность, качество изделия приятно порадует своей износостойкостью. Форму можно использовать не один раз. Многократность – хороший показатель выгодного инвестирования.
  2. Устойчивость. Во время производства тротуарной плитки без воздействия химических веществ не обойтись. Используя некачественную форму, пользователи рискуют из многоразовой перевести ее в одноразовую, а это лишняя трата денег.
  3. Размер на любой вкус и потребность. Типоразмер матрицы приятно порадует, что позволит создать тротуарную плитку любых габаритов.
  4. Вес. Форма серии «средневековая» легкая, поэтому с ней легко и удобно работать. Это особенно важно для получения нужного конечного результата.

Стоимость – один из первых факторов, на которые потребители обращают внимание. По сравнению с другими видами форма имеет доступную цену, что позволяет ее использовать не только крупным предприятиям, но и обычным потребителям в личных целях (например, для обустройства садовой дорожки).

Более подробно смотрите на странице https://www.formpark.ru/catalog/srednevekovaya/.

Изготовление: что нужно и как происходит процесс

С помощью данных изделий удается создать тротуарную плитку, напоминающую натуральный большой камень. Особенность – простота эксплуатации. Для этого не нужно иметь простые компоненты:

  1. Матрицу. Размер определяете самостоятельно, исходя из потребностей.
  2. Сырье. Сюда входит песок, щебень, цемент.
  3. Вибростол.

форма для тротуарной плитки серия "средневековая"

Процедура не займет много времени, главное, правильно выложить смесь в форму. Специалисты рекомендуют придерживаться такой последовательности:

  1. Подготовить раствор, смешав песок, цемент, щебень. В первую емкость помещается смесь, во вторую пигмент того цвета, который выбрали.
  2. Расположение матрицы. Ее нужно расположить на вибростоле, форма заполняется смесью с красителем. Стол включить на несколько минут. По истечении времени добавить растров, включить еще на несколько минут.
  3. Сушка формы. Для этого она укладывается штабелями, с использованием пластиковых перегородок. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Время сушки – не меньше 48 часов.

Полученное изделие можно использовать для обустройства территории возле дома, в саду, запустить свое производство.

По материалам https://www.formpark.ru/.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4